ponte preta x novorizontino - paysandu x csa

IDR 68,810.00
A partida entre Ponte Preta e Novorizontino aconteceu em Campinas, com o time da casa buscando garantir mais uma vitória no campeonato paulista. O jogo foi bastante disputado, com muitas oportunidades para ambos os times, mas a Ponte Preta acabou se saindo melhor e vencendo por 2 a 1. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque e criando chances perigosas. Foi a Ponte Preta que abriu o placar, com um gol de pênalti convertido pelo atacante Roger aos 30 minutos do primeiro tempo. O Novorizontino não se abateu e continuou buscando o empate, que acabou vindo aos 45 minutos, com um belo gol do atacante Cléo Silva. No segundo tempo, a Ponte Preta voltou mais decidida e conseguiu virar o jogo logo aos 5 minutos, com um gol do volante Dawhan. O Novorizontino não desistiu e pressionou até o final, criando boas oportunidades para empatar novamente, mas a defesa da Ponte Preta conseguiu segurar o resultado. Com a vitória, a Ponte Preta chega aos 12 pontos e se aproxima do G4 do campeonato paulista. Já o Novorizontino permanece com 8 pontos, mas ainda tem chances de se classificar para a próxima fase. Foi um jogo bastante disputado e emocionante para os torcedores das duas equipes, que agora aguardam os próximos confrontos de seus times.botafogo x audax