mirassol x são paulo - manchester united x bayern

IDR 68,810.00
O jogo entre Mirassol e São Paulo foi muito emocionante. As duas equipes estavam muito bem preparadas e disputaram com muita garra. O resultado final foi de 2 a 1 para o São Paulo, mas o Mirassol não deixou barato e lutou até o último minuto. No início da partida, o São Paulo começou melhor e conseguiu abrir o placar logo no início do jogo. O Mirassol não se abateu e continuou pressionando. Aos poucos, a equipe foi melhorando e criando boas oportunidades, mas não conseguiu converter em gol. No segundo tempo, o Mirassol voltou mais motivado e conseguiu empatar o jogo. A torcida ficou animada e os jogadores também. Mas o São Paulo não desistiu e continuou buscando o gol da vitória. Faltando poucos minutos para o fim do jogo, o São Paulo conseguiu um pênalti e converteu, garantindo assim a vitória. Apesar do resultado negativo, o Mirassol pode sair de cabeça erguida por ter feito um grande jogo. Já o São Paulo segue em busca do título e de uma vaga na final. No próximo jogo, o Mirassol terá outra chance de mostrar sua força e buscar a vitória. Será mais um grande jogo de futebol para os amantes do esporte.bahia x goias