boavista vs sporting - rayados vs atlas

IDR 68,810.00
Boavista e Sporting se enfrentaram em uma partida emocionante no Estádio do Bessa XXI. O jogo começou com o Sporting pressionando o Boavista, mas eles apenas conseguiram um gol no primeiro tempo, com um belo chute de fora da área de Pedro Gonçalves. No segundo tempo, o Boavista voltou mais forte e conseguiu empatar com um gol de Cristian Castro. O Sporting tentou retomar a liderança, mas o goleiro Léo Jardim estava em excelente forma e conseguiu fazer várias defesas importantes. No final do jogo, o placar ficou em 1 a 1, o que foi justo, já que ambas as equipes tiveram chances de ganhar. Foi uma ótima partida para os fãs do futebol, com excelente atuação de ambas as equipes.monterrey vs tijuana